期間限定のスペシャル・プランが登場!
ビルボードライブ横浜専属シェフが厳選した お薦めメニューを1箱に盛り合わせ、 贅沢なお弁当スタイルに仕上げました。
横濱ビーフのローストビーフと野菜のトマト煮
タスマニアンマスタード添え
低温調理でしっとりと仕上げた A4ランク以上の和牛肉のローストビーフ。
シェフの気まぐれサラダ
地物の新鮮なお野菜を一番おいしいサラダ仕立てに。
本日の前菜盛り合わせ
旬の素材を使用した3種類ほどの前菜。 肉、魚、野菜前菜をそれぞれの調理法でお楽しみください。
オリーブやピクルス・野菜のマリネ
イタリア産のオリーブやコルニッションなどの盛り合わせ。
旬の素材を活かしたメニューをお得なセット料金で!
ミュージック・フィーに2,000円をプラスすると、シェフ自慢のお料理(前菜・メインの2皿)と
グラスワイン1杯をセットでお楽しみいただける【ビルボードライブ横浜】のグルメプランです。
2月-3月グルメプラン
<前菜>
マグロとホタテのタルタルとカブのブランマンジェ オマールのコンソメジュレ添え
神奈川県三浦漁港で水揚げされたマグロとホタテをタルタル状にし、鮎の魚醤で味のアクセントを付けました。彩り豊かなハーブミックスと共に触感のコントラストとなる、カブのブランマンジェとオマールのコンソメジュレもお楽しみください。
<メイン>
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み “ぺポゾ” サフランの焼きリゾット添え
牛ホホ肉を赤ワインと香味野菜と共に1晩マリネし、4時間かけてじっくりと柔らかくなるまで煮込みました。
ぺポゾ(コショウ)とシナモンとカカオで風味を加え、付け合わせにはサフランリゾットで焼き食感と香ばしさをプラス。黒キャベツの蒸し煮を添えました。
<ペアリングワイン>
レガレアーリ・ビアンコ
複数の品種をブレンドして造られたこちらのワインは爽やかな酸味と柑橘のアロマティックな味わい、ハーブ香が特徴。 前菜にご用意したブランマンジェのハーブとの調和、魚介のタルタルとのミネラル感のマリアージュをご堪能下さい。 メインには是非、別途ご用意しておりますグラスワイン【コト・デ・イマズ・グランレゼルヴァ】とのマリアージュをお楽しみください。
【対象公演】
4月-5月グルメプラン
<前菜>
低温調理した仔牛ロース肉と彩りサラダ ~トンナートソース~
仔牛ロース肉をエストラゴンとディルを利かせ、低温調理でしっとりと仕上げました。ツナとマヨネーズのソース、仔牛の出汁で作った2種のソースをご用意付け合わせはシェリービネガーのビネグレットで軽く和えた神川県産の葉野菜。お肉をソースやサラダと共にご一緒にお召し上がりください。
<メイン>
桜の香りを纏った真鯛の塩釜包み焼きと季節野菜のロースト ~タプナードソース~
旬の真鯛のフィレを、桜の葉と共に塩釜で包み込みオーブン焼きに。
付け合わせはローストした季節野菜と、オリーブのタプナードソースをご用意。
お客様ご自身で塩釜を割って頂き、桜薫る春を感じられるメインディッシュ。
<ペアリングワイン>
ミッシェルリンチ-ロゼ-
心地よい酸とハーブやグレープフルーツなどの柑橘系のニュアンスを感じられ、前菜、メインどちらにも相性の良いワインです。 特にメインの桜の薫りとのマリアージュは格別です。 この時期だけの春らしいマリアージュをご堪能ください。
【対象公演】
※ご予約方法に関するご不明点はお電話ください
(ナビダイヤルでの通話となります)
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