期間限定のスペシャル・プランが登場!
ビルボードライブ横浜専属シェフがお薦めメニューを1箱に盛り合わせ、贅沢なお弁当スタイルに仕上げました。
横濱ビーフのローストビーフと野菜のトマト煮
タスマニアンマスタード添え
低温調理でしっとりと仕上げた A4ランク以上の和牛肉のローストビーフ。
シェフの気まぐれサラダ
地物の新鮮なお野菜を一番おいしいサラダ仕立てに。
本日の前菜盛り合わせ
旬の素材を使用した3種類ほどの前菜。 肉、魚、野菜前菜をそれぞれの調理法でお楽しみください。
オリーブやピクルス・野菜のマリネ
イタリア産のオリーブやコルニッションなどの盛り合わせ。
旬の素材を活かしたメニューをお得なセット料金で!
ミュージック・フィーに2,000円をプラスすると、シェフ自慢のお料理(前菜・メインの2皿)と
グラスワイン1杯をセットでお楽しみいただける【ビルボードライブ横浜】のグルメプランです。
5月- 6月グルメプラン
<前菜>
自家製ジャンボンブラン 季節野菜とトマトコンソメのテリーヌ
ブランド豚、林SPFをじっくりと5日間かけてジュドコションで火入れした自家製ジャンボンブラン。初夏を感じる野菜を、トマトのコンソメでテリーヌに。
<メイン>
ウイキョウの薫りを添えた団扇海老と山菜のヴァプール
湘南ゴールドと新玉ねぎのガスパチョ
生雲丹を乗せたカッペリーニ
ウイキョウで包みヴァプールした団扇海老。ハーブの香りを纏い、団扇海老本来の味わいを生かした調理法で。
湘南ゴールドのコンフィやホタテを使用したガスパチョを冷製のパスタ仕立てに。雲丹や季節の新玉ねぎの香りをお楽しみください。
<ペアリングワイン>
ナ・ソル・デ・レケーナ・ブリュット
品種:マカベオ、シャルドネ 国:スペイン
程よい酸味とキリっとした爽やかな飲み口の個性豊かなカヴァ。
前菜の季節野菜、ジャンボンブランにより沿ったマリアージュ。メイン料理とも合わせやすいペアリングをご用意。
【対象公演】
7月- 8月グルメプラン
<前菜>
スズキと小海老 スイカとパプリカ香るセヴィーチェ
旬のお魚のスズキ、小海老をスイカとパプリカでアクセント加え、ペルー名物のセヴィーチェに。
魚介の旨味とのマリアージュ、夏を感じさせる一皿をお楽しみ下さい。
アレルギー:エビ、オレンジ
<メイン>
国産ブランド豚バラのスパイスペルシャード~ “a la mexique”
しっとりとした味わいに仕上げた国産ブランド豚バラを、スパイスを加えたペルシャードで。
辛味を程よく感じられる、メキシコ風(“a la mexique”)の一皿。
アレルギー:乳、落花生、オレンジ、くるみ、豚肉、カシューナッツ、ごま
<ペアリングワイン>
ベソ・レセルヴァ・ブリュット・ナチュレ
品種:マカベオ、シャルドネ 国:スペイン
白いお花や、レモンを思わせる香り。ワイン本来の味わいを感じられる辛口を、メキシコ風の前菜とメインディッシュに合わせた、カヴァをセレクト。
【対象公演】
ワンコインでお楽しみいただけるフードプランが登場!
ビルボードライブ横浜のメニューを¥500でお楽しみいただける「ワンコインミールプラン」が登場。
5月- 6月ワンコインミールプラン
【1st stage】
2種のソースとワッフル、ベリーを添えて
風味豊かなワッフル生地にチョコレートソースとベリーソースの2種類をご用意。ホイップクリームと共にお楽しみ下さい。
【2nd stage】
オマール海老のサンド
オマール海老を贅沢にもバケットにサンド。 オマールの旨味が凝縮したアメリケーヌソースとホワイトソースを合わせ、グラタン仕立てに。 濃厚でクリーミーなサンド。
【対象公演】
7月- 8月ワンコインミールプラン
homemadeタンドリーチキンと“Rap”ハニーマスタードソース
ブレンドしたスパイス、ヨーグルトでマリネした後に焼き上げ、ジューシーな味わいに仕上げた自家製タンドリーチキン。新鮮なお野菜と、パクチーの程良い苦み。仄かに感じられる柑橘類をハニーマスタードソースで。
フラワートルティーヤで包み、ラップサンド(“Rap”)をビルボードスタイルでお召し上がり下さい。
アレルギー:小麦、乳、オレンジ、くるみ、鶏肉、カシューナッツ
【対象公演】
※ご予約方法に関するご不明点はお電話ください
(ナビダイヤルでの通話となります)
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