期間限定のスペシャル・プランが登場!
ビルボードライブ横浜専属シェフがお薦めメニューを1箱に盛り合わせ、贅沢なお弁当スタイルに仕上げました。
横濱ビーフのローストビーフと野菜のトマト煮
タスマニアンマスタード添え
低温調理でしっとりと仕上げた A4ランク以上の和牛肉のローストビーフ。
シェフの気まぐれサラダ
地物の新鮮なお野菜を一番おいしいサラダ仕立てに。
本日の前菜盛り合わせ
旬の素材を使用した3種類ほどの前菜。 肉、魚、野菜前菜をそれぞれの調理法でお楽しみください。
オリーブやピクルス・野菜のマリネ
イタリア産のオリーブやコルニッションなどの盛り合わせ。
極上の音楽と共に、バーテンダーお薦めのお酒をメインでお楽しみ頂く新プランが登場!
選りすぐりのお酒とお酒に合わせた“アテ”をマリアージュさせた贅沢なひと時を。
3月- 4月晩酌プラン
【お酒】
Hiroka Cidre Dry
青森県産の「栄黄雅(えいこうが)」、「サンふじ」を使用し、無濾過製法でフレッシュな香りとふわりとした甘さ、タンク内二次発酵で、舌触りのいい優しい炭酸で、すっきりした飲み口のシードル。
Alc.5%
【アテ】
・山菜マリネを乗せたジャガイモとカマンベールのガレット
・アップルウッドで燻した神奈川県産豚フィレ肉のロティ
・青森県産ホタテの貝味噌焼き風
フレッシュな香りとふわりとした甘さのHiroka Cidre Dryに合わせた3種類のアテをご用意。3種類のアテはそれぞれ違う味わいを比べて楽しんでいただけるものでございます。
アレルギー:乳、リンゴ、豚、ホタテ、大豆
【対象公演】
5月- 6月晩酌プラン
【お酒】
ニッカ カフェグレーン ウイスキー
世界でも稀少な【カフェ式連続式蒸留器】で造られた味わい深いグレーンウイスキー。ウッディーなバニラ香、クッキーのような香ばしさ。カフェグレーンならではの軽快な伸びのある芳香が特徴。クリーンで軽やかな味わいで、蜂蜜の様な甘みがあります。
Alc.45% 原材料:トウモロコシ
【アテ】
・スモークチーズ
・スモークオイルサーディン
・ドライフルーツ、ミックスナッツ、チョコレート
味わい深いグレーンウイスキーに合うような5種類のアテをご用意。ウイスキーとご一緒にお楽しみください。
アレルギー:乳、小麦、アーモンド、オレンジ、ゼラチン、カシューナッツ(落花生)、サバ(いわし)
【対象公演】
旬の素材を活かしたメニューをお得なセット料金で!
ミュージック・フィーに2,000円をプラスすると、シェフ自慢のお料理(前菜・メインの2皿)と
グラスワイン1杯をセットでお楽しみいただける【ビルボードライブ横浜】のグルメプランです。
3月- 4月グルメプラン
フランスのアルザス地方の料理を春野菜と共に1プレートでご用意!
<前菜>
春野菜のタルトフランベ
薄く伸ばした生地の上に厳選した季節の春野菜を乗せ、焼き上げた逸品。
春野菜の食感、ほのかな香りをお楽しみください。
アレルギー:小麦、卵、乳
<メイン>
アルザス風シュークルート
数種類のスパイスと一緒に塩漬けして、乳酸発酵させた春キャベツと豚すね肉を一緒にアルザスのポトフで。
アレルギー:乳、鶏、豚、ゼラチン
<ペアリングワイン>
ツェラー・シュヴァルツェ・カッツ
品種:リースリング 国:ドイツ
桃の香りとやや甘口ながらミネラルを感じる、春の季節に合わせたペアリングワイン。
【対象公演】
5月- 6月グルメプラン
1プレートでスペインを感じられるシェフこだわりの料理で統一
<前菜>
4種のスパニッシュ前菜
・オリーブとハモン・セラーノ
・マッシュルームのプランチャ
・スモークオイルサーディン
・季節野菜のトルティージャ
アレルギー:乳、卵、オレンジ、ゼラチン、小麦、豚、サバ(いわし)
<メイン>
魚介のパエリア
世界三大米料理の一つであるスペインのパエリア。ムール貝と有頭エビの旨味を凝縮した、本格的な味わいをお楽しみください。
アレルギー:エビ
<ペアリングワイン>
ウイリアム・ハンバート・コレクション・ドン・ソイロ・フィノ
品種:パロミノ 国:スペイン
スペインをより感じられるフルーティーで熟成した味わいの辛口シェリー。
【対象公演】
ワンコインでお楽しみいただけるフードプランが登場!
ビルボードライブ横浜のメニューを¥500でお楽しみいただける「ワンコインミールプラン」が登場。
3月- 4月ワンコインミールプラン
イタリア・ロマーニャ地方のソウルフード ピアディーナ
こだわりの生ハムとセルバチカ、リコッタチーズを薄い生地で包み込み、 一緒に味わっていただく逸品。サンドしてお召し上がりください。
アレルギー:小麦、乳、ゼラチン、豚
【対象公演】
5月- 6月ワンコインミールプラン
2種の本格メキシカンタコス
厳選したスパイスを使用したチリコンカン・魚介ラグーの2種類のタコスをご用意致しました。じっくり煮込んだコク深い魚介の味わいと、やみつきになる具だくさんなチリコンカンの違った味わいを食べ比べながらお楽しみください。
アレルギー:小麦、乳、オレンジ、豚、牛、イカ、サケ、サバ
【対象公演】
アミューズ3種盛りと横濱ビーフモモ肉のステーキ。
デザートはティラミスをご用意。
※事前ご予約の場合、特典で食前酒(スパークリングワイン)が付きます。ノンアルコールへの変更をご希望の場合、スタッフまでお申し付けくださいませ。
アレルゲン:内容が異なる為、当日スタッフへお申し付けください。
¥5,500
アミューズ3種盛りと季節のお魚を素材に合わせた調理法とソースで。デザートはティラミスをご用意。
※事前ご予約の場合、特典で食前酒(スパークリングワイン)が付きます。ノンアルコールへの変更をご希望の場合、スタッフまでお申し付けくださいませ。
アレルゲン:内容が異なる為、当日スタッフへお申し付けください。
¥5,500
ビルボード本国のアメリカンバーガーをモチーフに、開港の町横浜のエッセンスを加えたCraft Burger 「SWING」。
バーガー名はJAZZ で使われる「SWING」(揺れる=ノリのいいイケてるリズム)。
レコード盤のお皿で音楽の要素を取り入れたビルボードライブならではの演出。
オリジナルブレンドバンズ、横浜ビーフを使用し独自の配合でブレンドしたパティ。更に、じっくりと仕込んだベーコンも手作り。
濃厚なコルビージャック(2種のブレンドチーズ)と、横浜ビーフからフォン(出汁)を取った、旨味が凝縮した自家製グレービーソースが味の決め手。
溢れる旨味とスモーキーな香りが特徴のハンバーガー「SWING」。
サイドワインダーポテト、トマトのハーブフライと自家製ケチャップを添えて。
アレルゲン:小麦、卵、乳、牛肉、豚肉、りんご、ゼラチン
¥1,980
※ご予約方法に関するご不明点はお電話ください
(ナビダイヤルでの通話となります)
※ご予約方法に関するご不明点はお電話ください
(ナビダイヤルでの通話となります)