TOKYO

Billboard Live TOKYO
@Midtown,Roppongi,Tokyo

  • twitter
  • facebook
  • RSS
  • LINE
  • iTunes
  • instagram
  • tiktok

Food & Drinkフード&ドリンク

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため当面の間、一部メニューに限定してのご提供となります。

Gourmet Planグルメプラン

MUSIC FEE +¥2,100※ご予約制 / サービスエリアのみ / 1ドリンク付

季節に合わせた厳選素材をふんだんに使用した、シェフお任せのグルメプラン。
メインがお肉の「ミートグルメプラン」と、お魚がメインの「フィッシュグルメプラン」からお選び頂けます。

ミートグルメプラン

フィッシュグルメプラン

【対象公演】

  • 古内東子(3/17)
  • 杏里(3/22-23)
  • 矢井田瞳(4/2)
  • Leven Kali(4/21)
  • EXIT NORTH(4/24)
  • Michel Camilo(5/23)
  • 南佳孝(5/26)
  • Priscilla Ahn(5/31)
  • Christopher Cross(7/13)
  •        
    • 1名様に付き、1注文。
    • 電話予約:変更、キャンセル3営業日前の17時まで。
    • WEB購入は入力画面にて「ミートグルメプラン」または、「フィッシュグルメプラン」を選択し、ご利用人数を必ず入力してください。購入後は「グルメプラン」のみのキャンセルは承っておりません。
    • BBL会員の1ドリンクは対象外。
    • 法人チケット・各種優待チケットおよび各種優待キャンペーンとの併用、プレイガイドでご購入の場合利用不可。
    • 対象公演期間中は通常のコース料理のご提供ができない場合がございます。
    • 写真はイメージです。

    Reserved food ご予約限定フード

    ※ご予約限定※サービスエリアのみ

    ビルボードライブ東京から、ご予約限定のフードメニューが登場!
    ご来場されるお客様がお楽しみ頂けるよう、スペシャルメニューをご用意いたします。

    現在予約受付中('23年3月末公演)



    骨付き鶏のフリカッセ タリアテッレとともに

    Fricassée of Bone-in chicken thighs,Truffle scented Mushroom Cream Sauce ,with Tagliatelle

    ¥3,000


    「骨付き肉が一番美味しい」と考えるシェフがそのうま味をじっくりと抽出しつつ、お肉は柔らかく仕上げ、きのこの味わいを凝縮させたソースを生クリームでしっとりとまとめ上げました。きのこ達と鶏の香りは柔らかく少し甘いニュアンスで立ち上がり食欲を増します。付け合わせのタリアテッレの食感もアクセントとなりつつ、柔らかくほぐれた鶏肉やきのこと一緒に食べることで後を引くパスタの一品に。

    アレルゲン:乳製品、小麦、卵、大豆、鶏肉





    白身魚のムニエル グルノーブルソース

    Meunier of White Fish à la grenobloise

    ¥2,800


    揚げたバケットのクルトンの食感とコク、ケイパーの酸味がバランスよく一体となったグルノーブルソースは白身魚のムニエルにそっと寄り添いながら味わいに「彩り」を与えます。

    アレルゲン:乳製品、小麦、卵、大豆、落花生





    洋ナシの赤ワイン煮 ジェラートを添えて

    Red Wine Poached Pears with Vanilla Ice Cream

    ¥1,500


    洋ナシを赤ワインの香りにスパイスと甘みを加えた絶妙に煮込んだ逸品。心温まる優しく元気の出る落ち着いた味わい。この時期にぴったりの優しさをくれる、大人のドルチェです。

    アレルゲン:乳製品、卵、洋梨、オレンジ





    牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

    Traditional Beef Cheek Stew with Red Wine

    ¥3,500


    赤ワインの風味を残し、各素材のうま味を引き出し調和させたコクのあるソースでじっくりと柔らかく煮込み完成させた、伝統的なレシピに基づきながらもシェフらしさの現れた一品です。

    アレルゲン:乳製品、小麦、卵、大豆




    4月開催公演よりご予約受付中



    仔羊のナヴァラン

    Navarin

    ¥2,800


    仔羊の肩ロースを白ワインとトマトでシンプルにさっぱりと煮込みました。 臭みの少ない仔羊は美味しさを感じやすく、白ワインによって風味を加え、また酸味をトマトとともに添えることによって羊の持つ脂をよりスムーズに楽しむことが出来ます。付け合わせの野菜(その日その時に応じて変わります)は食感とアクセントを演出しつつ、ナヴァランのソースとからまり、また柔らかいお肉と食べ合わせることにより完成するライブ料理となります。

    アレルゲン:乳、にんにく



    • 1名様に付き、1注文。
    • 電話予約:変更、キャンセル3営業日前の17時まで。
    • WEB購入は入力画面にてそれぞれの料理名を選択し、ご利用人数を必ず入力してください。購入後は料理プランのみのキャンセルは承っておりません。
    • 対象公演期間中は通常のコース料理のご提供ができない場合がございます。
    • 写真はイメージです。

    HOT LIVE BOXホット・ライブ・ボックス

    MUSIC FEE +¥1,700※ご予約制 / 当日販売はサービスエリアのみ

    旬の素材を活かしたメニューをお得なセット料金で!

    期間限定のスペシャル・プランをご用意しました。この機会にぜひ極上のライブと共にお楽しみください。

    3月

    ポーボーイ(ケイジャン・シュリンプフリット・サンド)

    アレルゲン:乳製品、小麦、卵、落花生、大豆、エビ、りんご

           

    4月

    たっぷりチーズとラタトゥイユの全粒粉サンド

    アレルゲン:乳、卵、小麦、大豆、にんにく

           

    5月

    パン バーニャ(ニース風サラダサンド)

    アレルゲン:乳、卵、小麦、落花生、にんにく

           

    6月

    ワカモレバーガー(アボカド、トマト、ライム、アーリーレッド、アーリースライス、レタス)

    アレルゲン:乳、卵、小麦、りんご、にんにく

           

    7月

    スロッピージョー

    アレルゲン:牛肉、大豆、卵、小麦

           
    • 同フライヤー内で複数の食品を揚げております為、微量のアレルゲンが混入する可能性がございます。( 乳、卵、小麦、そば、かに、えび、落花生、鶏肉)
    • 1名様につき1注文。
    • サービスエリア・カジュアルエリアともに数量限定販売。
    • 電話予約:変更・キャンセルは3営業日前の17時まで。
    • WEB購入:入力画面にて、「HOT LIVE BOX」を選択し、ご利用人数を入力してください。ご購入後は「HOT LIVE BOX」のみのキャンセルは承っておりません。
    • 「HOT LIVE BOX」を追加予約・購入は1営業日前の17時まで。
    • 当日販売はサービスエリアのみ注文可能(数量限定)
    • 写真はイメージです。
    Billboard Live TOKYO
    Billboard Live TOKYO 東京都港区赤坂9丁目7番4号
    東京ミッドタウン ガーデンテラス4F
    INFORMATION03-3405-1133
    INFORMATION03-3405-1133
    電子版ニュース
    ギフトカード
    オンラインショップ
    dwangoビルボード公式ダウンロード専用サイト
    Soul Bird Music School
    私たちは音楽の未来を奪うチケットの高額転売に反対します
    レム六本木
    billboardを呼んできたサラリーマン